В Кировограде открылся Smart House

09.09.14, 11:00

В воскресенье, 7 сентября, в Кировограде гостеприимно распахнул свои двери удивительный творческо-развлекательный центр - Smart House.

В нескольких ярких залах для деток приготовлены развлечения на разный вкус: лабиринты, бассейн с шариками и горками, забавная карусель, на которой малыши могут висеть как заправские обезьянки, настольные игры, компьютерные забавы с системой kinekt.

Веселые забавы в Smart House удачно сочетают с полезными занятиями. Опытные мастера ведут разнообразные мастерклассы: квилинг, различные техники рисования, оригами, лепка, уроки с шеф-поваром...

Планируются занятия и для родителей, а также образовательные программы: подготовка к школе, обучение английскому языку и многое другое.

Ну а перекусить после полезного отдыха можно в уютном кафе. Мини-экскурсия по Smart House - в коротком ролике, который сделали для вас журналисты Тусовки.




Комментарии

Александр Немазенко 9 сентября 2014 12:01
0
Ну вы хотя бы адрес указали этого заведения, если уж рекламируете его.
Ответить
Вікторія Талашкевич10 сентября 2014 06:49
0
Це не реклама, - це враження від візиту ;-)
Ответить
Татьяна Шишацкая 9 сентября 2014 12:33
0
Тот де вопрос... Месторасположение Smart House?
Ответить
Мария Жижка-Гурина 9 сентября 2014 15:28
0
переулок Васильевский, 10. 3-4 этаж (напротив центральной набережной)
Ответить
Мария Жижка-Гурина 9 сентября 2014 15:29
0
пррввр
Ответить
Маргарита Шалыгина14 октября 2014 12:13
0
А можно подробнее, как добраться до кафе? маршрутка, название остановки?? ну хоть какие нибудь координаты??!! За ранее большое спасибо.
Ответить
Вікторія Талашкевич15 октября 2014 20:42
0
Маргарита, введите адрес переулок Васильевский, 10 в Google - выберите "Карты", - и вам выдаст точно расположение. Ну, как по-другому? :-)
Ответить
Ольга Степанова17 октября 2014 12:09
1
Маргарита, это прямо напротив Набережной (через речку), возле института Поплавского.
Были там на открытии - пошли на часик, а провели целый день. Действительно очень классно: мастер-классы, игровые зоны. В кафе, кстати, вполне демократичные цены. Мороженое 180 г - 15 грн. Пиццы - 25-40 и т.п. (могу ошибиться где-то в ценах, но я, глядя на это кафе, посуду и подачу в виде мордочек, уточек, зайчиков, как-то хотела попустить детей, чтобы они там не ели, а просто сока попили, но оказалось, что там можно недорого пообедать), А вот воду питьевую лучше брать с собой - поллитровая бутылка "Миргородской" - 12 грн.! А набегавшийся ребенок за полдня выпивает не поллитра воды...
Ответить
Ольга Гутарева 8 ноября 2014 20:06
1
много недостатков! заведение детское,но очень многие родители пьют пиво и особо за детьми никто не следит! охраны нет. туалет один на всех. дети взрослые вместе с малышами,травмируются нередко. администратор не особо приветливая!
Ответить
Светлана Светлана11 ноября 2014 12:27
0
еще там очень холодно. на отоплении экономят.
Ответить
Сергей Лещук23 ноября 2014 15:39
0
А какие у вас цены?
Ответить
Вікторія Талашкевич23 ноября 2014 15:52
0
Сережа, у нас - это у сайта "Тусовка"? Или у Смарт-Хауза?! :-)
Ответить
Olena Tsarychenko23 января 2015 09:37
0
Шановне панство, кому цікаво..ось оф. сайт СХ...
Ответить
Вікторія Талашкевич23 января 2015 09:47
0
Олена, якщо Вам цікаво буде розмістити сайт Смарт Хаусу у Каталозі "Тусовка", пишіть нам на пошту info@tusovka.kr.ua
Ответить
Irina Levitskaiya10 июля 2015 18:42
1
Сегодня были в Смарт - Хаусе.Хотели отдохнуть с детьми - не получилось качественно. А именно: встретила нас администратор - совсем "приветливая". О бахилах узнала уже дома - ходили босиком, а в туалет - тоже. Персонал в 10.30 допивал кофе, а потом начал изображать "бурную деятельность".Уборщица при посетителях используя химические средства (распылитель и порошок) натирала стекла и столы, подоконники. Имея аллергию- пришлось постоянно "убегать" - нас нашли везде! Кафе - понравилось!!! Обслуживание хорошее, цены демократичные. Музыки не было вообще. Зато были папы которые пили пиво. Няня с ребенком общего языка не нашла - плохо!!! Очень хотелось увидеть в лабиринте зашитые поролоновые кубики, на вертикальной стенке прикрученные держатели, ровные пластиковые мячики. И персонал, который рад приходу маленьких гостей,а то создалось впечатление, будто их заставили там работать бесплатно!!!.
Ответить
Viktoria Subbotinova 5 сентября 2015 10:12
0
1 сентября имела неосторожность посетить данное заведение вместе с сыном. 1.ковролин бытовой и сидят все босые и дядьки в грязных белых носках пивко попивают.
2.босые дети, родители ходят в санузел босиком и снова же возвращаются на ковровое покрытие. Могу себе только представить сколько грязи принесли на ногах с улицы плюс туалет.
3. Игровая зона не обрабатывается и не обеззараживается
4. Потолок декорирован тканью и из под него висят провода с лампочкой. Т.е. пребывать в этом заведении опасно для жизни.Куда смотрят пожарники?Да еще и кондиционеры также висят под тканью.
5. Приточно-вытяжной вентиляции нет - поэтому запах носков, вонючего ковролина с потом присутствует.
6. Грязные подоконники (валяются дохлые мухи)
7. Отсутствие жалюзей
8. Столики убираются не своевременно
9. По поводу мороженого бесплатно - это мороженое не съедобное абрикосовое, которое нам принесли, пришлось выкинуть
10. По поводу еды - разогретая картошка политая подсолнечным маслом с чесноком и бедрышко в красной приправе оказалось непригодным для ребенка.
11.Администратора на втором этаже следует выгнать в шею за хамское поведение с посетителями.На мое требование позвать администратора, директора, кто несет ответственность за сей безпредел мне просто протянули визитку данного заведения. На требование предоставить мне книгу жалоб - мне дали общую тетрадку, которая не прошита, не пронумерована и не скреплена печатью и вообще не общепринятой формы.
12. Внимание налоговой: чеки не даются, отсутствует информация, кто же владелец сего заведения.
13. Внимание Общества защиты прав потребителей: Отсутствует уголок потребителя
14 Внимание пожарников: схемы эвакуации нет, нет пожарных щитов и огнетушителей
Все это наблюдения за 1 час пребывания в данном заведении. Я потратила 200грн. и получила полное разочарование.
В окончании хочу предостеречь родителей - в этом заведении гулять с ребенком опасно для жизни!
Ответить
Оксана Стрилка 3 января 2016 14:35
0
Спасибо, нам очень понравилось у Вас. Очень приятный персонал, очень внимательный и классный бармен на 4 этаже. Даже уборщица и та очень приятная. Цены приемлемые, детям было интересно. Нам тоже с друзьями.
Ответить
Ирина Яковлева12 февраля 2016 23:58
1
Прошу обратить внимание администрации даного заведения на следующие негативные моменты и устранить их, так как, к большому сожалению, в нашем городе подобных мест нет (убитый Игромир не считается):
1. Чистота! Дезинфекция!Уборка!И тд, и тп!Ау!Где же вы?Сменная обувь-да, но не так!!!!!!!!!!
Сменная обувь это большой плюс, Но!!!!!Нужно запретить ходить босиком или в носках. Об этом написан выше не один отзыв, но реакции ноль!!!!Грибки и все что с этим связано плавно перемещаются между туалетом (куда все так же ходят босиком) и детской игровой. Так не должно быть!!!

Вызывает большое сомнение частота уборки и вцелом дезинфекция игрушек, бассейна с мячами. Учитывая что детки там ныряют с головой, пробуют на вкус мячи и все что там находится Прошу Вас все мыть и как-то пытаться проводить очищение инвентаря.

2. Туалет!!!
Если вы пускаете годовалого ребенка и берете за это абон.плату, где же комната с пеленальным столиком????Один туалет для взрослых и детей просто не серьезно. Столкнулись со следующими проблемами:
Мы были с двумя детками, одному 1 год, второму почти два.
Тому что год...ребенку нужно было поменять памперс...на руках в комнатке метр на метр это делать очень не удобно...
Тому что два...ребенок не мог сходить в туалет...детский унитаз тоже не выход...ни горшка, ни насадки, ни одноразовых покрытий на унитаз...Ничего(

3. Очень разочаровало наполнение Смарт хауса...Жлобство...Больше нечего сказать.Нельзя так экономить.
Толокар без руля, или еще какой-то запчасти...все игрушки старые и убогие...По-сути, для детей до 5 лет, только басейн с мячами и пальма с грушами. Все...И это за 90 грн.

4. Субьективное мнение о кухне: уберите из меню пиццу "Чизбургер" (название точно не помню)...есть не возможно...непонятная приправа а-ля Мивина +огромное количество жареного в масле лука=Нет нет и еще раз нет...Если она на любителя (как потом сказал официант), об этом нужно предупреждать еще во время заказа.

В конце моего длинного и возможно субьективного отзыва, хочется пожелать Вам процветания и успехов в делах. И попросить исправить вышеописанные моменты, что бы жители нашего города могли наслаждаться качественным сервисом при отдыхе с детками. Спасибо.
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…
Valeriy I.Кінний клуб "Terra Equina" запрошує на тренування
Меня как то раз лошадка сбросила с себя.Что-то ей не понравилось. Хорошо,что оказался рядом травмпункт Оболони…
Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…