Новый загородный ресторан

24.10.14, 12:00

В загородном ресторанном комплексе «RIVERSIDEclub», который расположен на берегу Обозновского водохранилища, открылся ресторан! Расположение комплекса (всего в 20 минутах езды от центра Кировограда) позволяет почувствовать себя практически на необитаемом острове, вдали от городской цивилизации, отличное место для тех, кто ищет спокойствие и уют, тишину и гармонию с природой.

Дружеские встречи, семейные торжества, свадьбы и юбилеи, корпоративные праздники помогают отвлечься от повседневной рутины.Ресторан«RIVERSIDEclub»поразит вас безукоризненным сервисом, стильным интерьером и кулинарными изысками в исполнении нашего шеф-повара, меню нашего заведения приятно удивит Вас низкими ценами, а кухня – настоящим качеством простой и сытной еды. Свадьбы, юбилеи, вечеринки – на любое событие для Вас действуют специальные предложения! Оплата банкета (индивидуальный подход к каждому гостю).
Банкетный зал ресторана может принять до 80 человек (фуршет – 100 человек). В ресторане действует система дисконтных карт. Получить дисконтную карту может каждый гость, предварительно заполнив анкету владельца дисконтной карты.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…