Новый формат: В Кировограде открылся сангрия-бар

05.11.14, 18:00

Бар "Феникс" работает в Центральном сквере Кировограда более 20 лет. Но время не стоит на месте, и пришло время меняться! Всем хочется ярких красок, хороших новостей и позитивных эмоций, так и родилась идея создать что-то новое.

Как рассказали сайту "Тусовка" собственники бара, летом 2014-го года была начата работа в новом направлении, и в результате бар поменял формат - теперь это Сангрия-бар Феникс. Что нового?! Изменился интерьер, поменялось меню угощений и напитков. Цель такой трансформации - сделать атмосферу в заведении интересной и веселой, а меню - особенно вкусным!

Сангрия - это испанский средне-алкогольный напиток на основе вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, и других ингредиентов. Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании. Мы привыкли видеть готовый и разлитый в бутылки напиток, но те кто путешествовал по Испании, смогли насладиться вкусным вином Сангрия, приготовленным по их индивидуальному заказу (у нас более 5 видов Сангрии).

Сангрия-бар "Феникс" будет рад видеть кировоградцев и гостей города в уютных залах заведения, чтобы вместе открывать для себя и своих друзей такой вкусный и такой разный напиток Сангрия!




Комментарии

Катерина Фещенко16 апреля 2015 20:51
-1
Фуфло,что раньше был барыгой так и сейчас.Обслуживания ноль,охранник грубиян,руки поднимает,тупой валенок.Один раз сходили так как в такое позднее время не было где посидеть и то выгнали как собак,хотя сделали заказ,и после заказа минут через 10 уходите,а до этого говорили делаете заказ не закрываем...Ни в одном заведения такого нет,клиент если заказывает то сидят пока не до пьют,а если закрываются то должны предупредить и не принимать заказы....охранник орёт как резанный,руки поднимает на нас...Короче полный отстой,барыга барыгой.Обслуживания ноль,руки на клиентов поднимают,осталось звонок на горячею линию,пусть узнают что творится в Фениксе(в скверике)
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Наскільки відомо з відгуків - ні, не працює
Василь .Кондитерська "Family bake shop"
Наталія Вікторівна - віртуоз своєї справи! Рекомендую завітати та скуштувати її вироби. Будете задоволені!
Светлана .​Серебряное озеро (Скала)
Звоните по телефону 0634031805.