Мария Климовицкая украсила обложку журнала "Ланруж"

28.11.14, 12:00

Руководитель популярного кировоградского ансамбля "Яхад", - умница, красавица и хореограф Мария Климовицкая украсила обложку ноябрьского номера журнала "Ланруж". Над образом Марии работала команда в составе визажиста Натальи Горбачевой, мастера прически Анны Тишкус и фотографа Глафиры Ковалевой.

Героиня ноябрьской обложки журнала, - нежная и загадочная Мария - выросла в Кировограде, здесь вышла замуж и родила чудную малышку Нору. Всю свою любовь Маша дарит родным и близким людям, но частичка сердца принадлежит народному ансамблю еврейского танца «Яхад». Эта девушка отлично знает, что в любимое дело нужно вкладывать много сил и энергии, тогда это принесет свои плоды, особенно если ты являешься руководителем, на которого равняются другие.

Благодаря труду всего коллектива, «Яхад» является лауреатом многочисленных фестивалей. В частности, фестиваля еврейского молодежного искусства «Хаверим» и международного фестиваля еврейской культуры им. Ю. Плинера. Ансамбль принимал участие в концерте, который был посвящен инаугурации раввина в Киеве. Ежегодно участвует в мероприятиях, посвященных Дням памяти жертв Бабьего Яра.

Репертуар еврейского ансамбля «Яхад» состоит с примеров еврейских танцев, привезенных с Израиля переселенцами с разных частей мира. В программе нет ничего надуманного. Хорошо сохранены культура и традиции еврейского народа, его достижения, менталитет и внутренняя харизма, которая не оставит безразличным ни одного зрителя. Ансамбль «Яхад» приглашает на бесплатные занятия всех желающих в возрасте от 13 до 20 лет - тел.: 066-150-35-13.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…