​Новый год 2015: Что надеть в праздничную ночь?!

30.12.14, 17:22

Новый год 2015 с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодние праздники - одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. Вечный вопрос - что надеть. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье - натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов! Стоит отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату - в общем мягким и приятным на ощупь тканям.

Коза обожает комфорт и ни за что не согласится на неудобный наряд из синтетики. Тем более никаких кислотных расцветок и пайеток – оставьте блеск и мишуру новогодней елке. Свободные летящие силуэты, различные драпировки или обтягивающие наряды – выбирать вам. Добавьте деревянных аксессуаров – браслет или серьги из подходящего по гороскопу дерева и… загадывайте желание под бой курантов. Коза очень постарается выполнить все заявки.

Не успели купить достойный наряд? Не переживайте - в Кировограде сделать покупки можно и в последний день уходящего года! Где? Мы подскажем! На улице Маршала Конева, 5а - рядом с магазином "Старт" и рестораном "Шинок", - открылся склад-магазин вещей торговой марки "Zara". Он работает на втором этаже каждый день с 10.00 до 18.00 (звоните - 066-673-777-6 Олег).
Вход в магазин - в холле направо, и на второй этаж
Вход в магазин - в холле направо, и на второй этаж
Астрологи считают что Коза придет к нам не в чистом изумрудном цвете, а с небольшими оттенками синего, видимо позаимствованными у своей предшественницы лошади. Так что мы получаем слияние синего и изумрудного – великолепный, насыщенный цвет пенящийся морской волны. Поэтому в ход можно смело пускать лазурные украшения и вышивку, что придаст вашему образу актуальности и праздничности!

Однако так же не следует забывать о многообразии песочных и пастельных оттенков, которые кстати сейчас особенно находятся в тренде. К тому же под эти оттенки прекрасно подойдут деревянные украшения, или аксессуары сделанные «под дерево», ведь 2015 это год именно Деревянной Козы!




  • Вход в магазин - рядом с рестораном "Шинок"
  • Вход в магазин - в холле направо, и на второй этаж

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…
Valeriy I.Кінний клуб "Terra Equina" запрошує на тренування
Меня как то раз лошадка сбросила с себя.Что-то ей не понравилось. Хорошо,что оказался рядом травмпункт Оболони…
Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…