Елизавета Бахмач: «Нахожусь в поиске своего стиля»

18.02.15, 12:00

Поклонники украинской поп-музыки уже успели заметить молодую перспективную вокалистку Елизавету Бахмач! Лиза - кировоградка. Кроме того, что она поет, Лиза ведет рубрику "Стильная Штучка" на канале "Кировоград".

Предлагаем вашему вниманию интервью, которое записала с девушкой Алена Черная для сайта - Starlife:

Елизавета, расскажите пожалуйста, кто автор Ваших песен, которые так полюбились слушателям?
- «Вороны» для меня написала куратор Марина Викторовна Козловская. Ей понравился мой вокал, и она решила подарить мне песню. Аранжировку к «Воронам» сделал лидер группы «Не Ваше дело рекордс» Никита Вишнев. Он же написал для меня песню «Нужно быть вдвоём». Всем вышеперечисленным людям огромное спасибо за внимание ко мне. Также хочу поблагодарить за помощь в продвижении Игоря Друк, который взял на себя обязанности пиар-менеджера.

Над чем Вы сейчас работаете?
- Думаю над новой песней. Какой она будет, зависит от слушателей. На данном этапе жизни я нахожусь в поиске своего стиля. Выпустила две абсолютно разные песни. «Вороны»- лирическая, «Нужно быть вдвоём»- танцевальная». Вынесла их на суд слушателей. За какой ритм они проголосуют, такой и будет моя следующая песня. В будущем хочу порадовать новым клипом. Он будет снят на ту песню, за которую опять-таки проголосуют слушатели.

Как давно Вы на сцене?
- На сцене я с детства. Сначала пела в школьном хоре, а в 14 лет всерьёз задумалась о карьере сольной певицы.

Вы получаете музыкальное образование?
- Нет. Я учусь на первом курсе Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Специальность- режиссёр эстрады. Пошла, можно сказать, по стопам старшей сестры Кати. Она - тоже будущий режиссёр эстрады. Учится на четвёртом курсе и уже принимает участие в организации культурных мероприятий.

А Вы уже пробуете себя в этом?
- Да. Я принимала участие в постановке телепроекта «Українська пісня року» на Першому Національному». Скоро вместе с одногруппниками приступим к работе над концертом, приуроченным ко Дню знаний. В нём примут участие многие украинские исполнители.

Какое мероприятие хочется организовать лично Вам?
- Мне хотелось бы организовать детский фестиваль, в котором дети могли бы выступать наравне со «звёздами». Ещё подумываю о фестивале талантов медиков. Дело в том, что до поступления в Университет Культуры я два года проучилась в медицинском колледже и повстречала там много талантливых ребят.

У Вас есть хобби?
- Да. Я занимаюсь бальными, народными и восточными танцами. Мечтаю попробовать себя в написании песен и стать не просто исполнителем, а автором-исполнителем.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?
- С удовольствием посмотрела фильм «Семь жизней». Рекомендую всем, поскольку он очень поучительный. Читаю книгу «Люблю твои воспоминания». Считаю её интересным жизненным произведением. Моя любимая певица- Бейонси. Постоянно слежу за её новостями. А вообще слушаю музыку всех стилей и направлений.

Вы окружаете себя только творческими людьми?
- Да. Иначе быть не может, ведь я учусь в творческом вузе. Но и с людьми из других сфер свободно общаюсь. Нахожу с ними немало общих тем.

Беседовала Алена Черная, сайт - Starlife



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…
Ольга .Система замовлень і доставки Mister. Am
Добрый день! Мы сеть супермаркетов и хотим предложить интересные условия сотрудничеста. Есть ли ваш e-mail либо…
Andy R.Ночной клуб "Fusion Club"
Клуб фуфло. Накурено и воняет. Самый вонючий клуб в городе. Охрана быдло голодное на деньги