Новый коворкинг "Берлога" в Кировограде

22.05.15, 12:00

В первых числах июня в Кировограде открывается тайм-клуб под названием "Берлога". Это заведение, которое планирует работать по правилам анти-кафе и коворкинга. Поскольку оба слова для многих читателей сайта "Тусовка" достаточно новые, начнем с определения понятий.

Просторный зал на 60-80 человек
Просторный зал на 60-80 человек
Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников: переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Коворкинг занимает промежуточное место между работой из дома и использованием отдельного офиса. Также коворкингом называют каждое отдельное пространство для совместной работы.

Место для настольных игр
Место для настольных игр
В тайм-клубе "Берлога", который расположен на втором этаже здания, соседствующего с областным художественным музеем - напротив УТО (Сильпо) уже сегодня отличный wi-fi, и в ближайшие дни будет установлено несколько компьютеров. Так что, тут можно будет поработать, оплатив время, как в антикафе.

Приятный для глаза дизайн интерьера
Приятный для глаза дизайн интерьера
Антикафе – это не заведение для приема пищи. Концепция эта появилась всего пару лет назад, и ее автором считается писатель Иван Митин. Удивления начинаются уже с первой минуты пребывания в таком месте, ведь заказать придется не блюда или напитки, а время! Чай, кофе и сладости при этом гостям предлагают бесплатно. Предназначено это место для культурного времяпрепровождения, общения и отдыха.

Отдельные столики на 2-3 человека, и диваны на компанию
Отдельные столики на 2-3 человека, и диваны на компанию
В тайм-клубе "Берлога" есть отдельная комната, в которой можно посмотреть фильмы на большом экране, расположившись в удобных мягких креслах. Уже закуплены настольные игры, которые будут предоставлены в распоряжение посетителей. Кировоградское «антикафе» сейчас активно изобретает новые интересные варианты досуга и развлечений, чтобы клиентам было максимально комфортно и интересно. Есть идеи? Предлагайте!

Правила тайм-клуба "Берлога"
Правила тайм-клуба "Берлога"
Как и везде, тут есть небольшой свод правил. В "Берлоге" каждый свободно может поиграть в настольные и напольные игры; поработать в интернете; познакомиться с интересными людьми; почитать умные книжки; принять участие в чемпионатах/конкурсах/мастер-классах/тренингах; сразиться с другом на приставке; спеть в караоке; потанцевать (будут регулярные тематические вечеринки!); посмотреть фильм, футбол или бокс; просто пообщаться с друзьями за чашечкой халявного чая с печеньками и конфетами.

Вход в клуб - в арке, которая теперь будет разрисована
Вход в клуб - в арке, которая теперь будет разрисована
В клубе также есть некоторые ограничения. Вот что делать крайне нежелательно: пребывать в состоянии алкогольного опьянения (даже если от тебя просто пахнет алкоголем и ты немного пошатываешься); кричать, шуметь, ругаться матом и получать замечания от администратора; заниматься несанкционированной торговлей; курить, приносить и распивать алкоголь; играть в азартные игры и игры на деньги (Покер в Украине считается азартной игрой!); включать свою музыку через колонки без согласования с администратором; находиться на местах, предназначенных только для персонала; проводить политические, религиозные и другие агиткампании, которые могут задеть чувства старшего администратора.



Комментарии

Олександр Рижик23 май 2015 19:20
0
Мне как переводчику интересно было бы узнать цены в таком кафе. Часто для работы над проектом хочется уйти из дома. Вот тут было бы идеально.
Ответить
Вікторія Талашкевич23 май 2015 19:57
1
Предварительная информация (точная будет 1 июня): первый час - 25 грн.,второй и третий - по 20 грн., а дальше они планировали "безлимит". Но еще раз повторюсь - точно будет известно 1-го июня.
Ответить
Вадим Хрипливый26 май 2015 12:29
0
мое чисто субъективное мнение! много света во первых! во вторых не настолько уютно как я был в анти кафе в Запорожье! больше пуфиков и диванчиков. и столики должны быть не кухонные и книжные более по домашнему!
Ответить
Юра Висяников 6 июня 2015 13:29
1
Спасибо, пошел пересчитал: 19 больших, 13 средних, 13 малых = 45 шт кресло-груш. Принимаю Ваш упрек. Если придет более 45 человек и скажут, что они будут отдыхать только на грушах - выкинем остальные 92 посадочных места и уже есть договоренность с заводом о скидках на закупку, так что, Кировоград, не подкачай, завод-изготовитель ждет, разминает станки и пальцы... Также у нас всего 14 журнальных столиков. Тоже можем увеличить. Ждем от Вас пожеланий и более активной позиции в дальнейшем. Странно только, что все настолки (настольные игры) играют в основном на столах. Да и занимается, учится, читает книги вся цивилизация на столах с соблюдением такой науки, как эргономика. Да и свет попробовал, все выключаются (11 режимов) вплоть до темноты. Еще раз спасибо. уважаем неравнодушных. Удачи
Ответить
Владимир Ульянов 2 июня 2015 20:56
0
Очень неприятный управляющий заведения (шумный пузатый дядька с волосами под носом). Редкое хамло.
Ответить
Юра Висяников 6 июня 2015 13:07
4
Спасибо за пузо, согласно главной концепции нашего тайм клуба Берлога, а мы идем на встречу пожеланиям (разумным, конечно) наших клиентов, и в этом веселом случае я тоже пойду на уменьшение размера моего второго авторитета, чтобы не посрамить Берлогу. Встретимся через полгода. А на счет растительности на теле, то увы, последние 20 лет - только легкий чёс на голове (может с кем-то перепутали?). Может с вождем революции, что у Вас вместо фотографии? А вообще, еще раз спасибо. Приходите еще раз к нам, если Вы, конечно, были у нас и убедитесь в нашем гостеприимстве. Удачи
Ответить
Анна Козак 7 июня 2015 17:06
1
Можно проводить вечера игры "Мафия".
Ответить
Вікторія Талашкевич 9 июня 2015 18:12
0
Аня, там чудесный директор - Юрий Висянников, - уверенна он будет рад вашей инициативе! Зайдите - познакомьтесь!
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Якщо Ви знаєте правильний номер, поділіться будь ласка
Вікторія .Ипподром КСК "Княжий двор"
Вова, телефонуйте на іподром - це новинний сайт, а не сторінка компанії: (050) 235-80-56
Вікторія .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Дякуємо за вірш!!!