Волшебный мир кино в киношколе продюсерского центра «NOVA MODA»

31.05.15, 10:00

Совсем недавно в детской Киношколе “NovaModa” прошли первые съемки скетч-кома «Legkoiprosto». Это короткометражные юмористические истории с участием воспитанников киношколы в Кировограде. Сам съемочный процесс был эмоциональным и увлекательным - юные актеры на себе прочувствовали все прелести - яркие роли, незабываемые впечатления, неподдельные эмоции, первый опыт. К каждому актеру требовался индивидуальный подход, все-таки это детки. Но каждый справился со своей задачей, как профессионал.

Команда очень дружная, отношения очень теплые, поэтому снимать было легко и приятно! В апреле должен закончиться монтаж отснятого материала, а в мае планируется премьера, поэтому все с предвкушением ждем! Хотим поблагодарить центр психологии «Альта», клуб «Mortimer», кофейню «CoffeeLife» за предоставленные локации для съемок, гостеприимство и теплую атмосферу! Жить с детской Киношколой "NovaModa" - ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!

Надежда Лось
Надежда Лось
Надежда Лось, 8 лет, ученица киношколы «NovaModa»: «Я, как любая девочка, в моем возрасте, мечтаю стать актрисой. Моя мама рассказала мне о том, что в нашем городе открылась киношкола. Я попросила ее, записать меня в эту школу. Когда я начала приходить на занятия, мне стало очень интересно, увлекательно и познавательно. С интересом выполняем все поставленные перед нами задания, стараемся достигнуть навыков актерского мастерства. У нас замечательный коллектив, внимательные и обаятельные преподаватели которые учат нас: актерскому мастерству, сценической речи, хореографии, вокалу и журналистике. Киношкола открыла для меня мир. Он перестал ограничиваться районом, городом, стало ясно, что есть много возможностей, интересных людей, вещей. И вот… в конце февраля были первые в жизни каждого из нас , настоящие киносъемки, настоящие гримеры, режиссер, и видеооператор. Было очень много переживаний, восторга и впечатлений. Но у нас я думаю все получилось! Можно сказать - мечты сбываются!!!

Евгения Берест
Евгения Берест
Евгения Берест, 8 лет, ученица киношколы «NovaModa»: «У меня съёмки вызвали массу ярких эмоций. Это был мой первый дебют и думаю, что я справилась с поставленной задачей. Конечно же, заполнилась главная роль, где я была дочкой начальника крупной фирмы. Хоть остальные две роли были второстепенными, для себя я отметила их также ценным опытом. Надеюсь, что это будут мои не последние видеосьемки, мне очень бы хотелось повторить.»



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Новая детская театральная студия в Кировограде
Контактный тел. 050 451 06 34 Оксана Николаевна
Михаил .Кировоградский главпочтамт
Красивые фото, но лучше бы номер телефона 19 отделения связи был правильно указан.
Вікторія .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Згодна, і ще й зручно замовляти, бо у центрі