Сегодня в Кировоград прилетит «Цесна 172»

05.09.15, 10:30

"Мы летаем везде, где есть небо! А еще в Украине есть малая авиация и с этим нужно считаться!", - заявляют представители Всеукраинской Общественной организации частных пилотов и владельцев воздушных судов и время от времени организовывают коллективные авиаперелёты по заранее согласованным маршрутам, чтобы напомнить украинцам о себе.

Очередной такой авиаперелёт по аэропортам Украины стартует 4 сентября в Киеве. Пилотов ждёт Львов, потом Винница. А 5-го сентября в 16.00 они в количестве 9 бортов планируют приземлиться на кировоградской земле, чтобы именно здесь обрести очередной ночлег и культурную программу, пишет "весь Кировоград"

Крылатых побратимов будут встречать на своём аэродроме курсанты и сотрудники Кировоградской лётной академии НАУ, которых ждёт ещё одно долгожданное событие – вместе с перелётом в Кировоград прибывает учебно-тренировочный самолёт «Цесна 172», предназначенный для лётной практики курсантов ВУЗа. Это первый из пяти уже приобретённых в рамках инвестиционного проекта самолётов. В течение месяца прибудут и остальные «Цесны», чтобы усилить парк учебных воздушных судов Кировоградской лётной академии НАУ.

Оргкомитет перелёта приглашает к общению и взаимодействию все кировоградские СМИ, а также просит руководство лётной академии обеспечить доступ к осмотру самолётов всех желающих. Организованные группы посетителей и представителей СМИ ответственное лицо лётной академии будет ожидать у главного контрольно-пропускного пункта КЛА НАУ, расположенного за главным учебным корпусом (справа от монумента самолёта Л410) 5 сентября в 15.40.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…
Вікторія .Церква Святої Параскеви у селі Люшнювате
Від імені сайту дякую за теплий відгук!
Anna S.Ресторан української кухні "Шинок"
Кафе просто супер. Уютно, чистенько и персонал отличный. Еда на 5+ и цены доступные. Несколько раз праздновали день…