Октоберфест-2015: Казанок - вари!

04.10.15, 10:00
Мария Мельник, ведущая праздника
Мария Мельник, ведущая праздника

Пиво – один из самых популярных напитков в мире. Его пьют и старики, и молодежь, и женщины, и мужчины. Конечно, пиво – это алкоголь, поэтому необходимо знать меру. Но иногда можно и побаловать себя, например, на таком пивном празднике, как Октоберфест. Это крупнейший в мире фестиваль пива! Закройте на минутку глаза, и представьте себе этот фестиваль! Представили? А теперь посмотрите на фото и оцените, как на днях прошел в Кировограде популярный в Европе праздник пива «Октоберфест»! Также горожане отмечали 300 лет Львовской пивоварне, продукция которой была широко представлена на фестивале!

Уже четыре года подряд праздник пива проводит творческая группа «Jane&Vika». Первый раз – это было на Хуторе «Надія», второй раз – в ресторане «Риверсайд». В прошлом году – во дворике по улице Дворцовой! И на прошедших выходных – в кафе «Казанок» на пляже. Неизменными остаются радушие организаторов и партнеры – ресторатор Елена Августова, компания «Beer Food Service» и Наталья Таран, а также кафе «Філіжанка» и Ольга Лапина. В их честь и в знак открытия фестиваля ведущая Мария Мельник объявила официальный гимн «Октоберфеста», который звучит в Мюнхене и прозвучал в Кировограде!

Более ста гостей собралось на пляже, чтобы попробовать угощения – львовское пиво, сосиски, овощи, гамбургеры, а также брэцели - соленые крендельки, которые впервые приготовили для Октоберфеста в Кировограде! В больших казанах прямо на пляже варился кулеш, на гриле готовились овощи, - было безумно вкусно, солнечно, ярко!

Что касается пива, то было море пива, которое гости употребялали без лимитов, а именно пиво Кроненбург Бланк (нефильтрованое) и Кроненбург 1664 (светлое) - производитель Франция. Это самое продаваемое ФРАНЦУЗСКОЕ пиво в мире! Пиво необыкновенно вкусное и крутое. Также был представлен весь ассортимент Львовской пивоварни, основанной в 1715 году: "Львовское 1715" (светлое), "Роберт Домс Богемский" (светлое), "Роберт Домс Виденский" (полутемное), "Белый Лев" (нефильтрованное), "Дункель" (темное), "Жатецкий Гусь" (светлое) и бутылочное пиво "Карлсберг" (безалкогольное).

Так что гости ели, пили и танцевали - музыкально сопровождение обеспечивал постоянный ди-джей на мероприятиях творческой группы «Jane&Vika» - Вячеслав Иванович Необъятный. Также были прекрасные концертные номера от немецкого вокально-хореографического коллектива «Гльок-Ляйн» (руководитель - вице-президент Ассоциации немцев Украины Руслана Ващук). Как все было - на фото Елены Карпенко!

Більше фото - на сторінці «Jane&Vika»




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ксюша .Кировоградский главпочтамт
Подскажите,к кому обратиться по поводу задержки посилки Joom.Месяц,уже как находится в Украине.
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!