Кулінарна Сотня Кіровоградщини: Вже рік волонтери годують воїнів!

14.12.15, 12:00

Першу річницю роботи відзначило волонтерське об"єднання "Кулінарна Сотня Кіровоградщини" (КСК)! На фото ви бачите справжній шедевр, що його у подарунок волонтерам зробила Світлана Сапроненко. А вірш написала Інна Олійник.

Тепер, кажуть волонтери, це буде девіз КСК!

За святами волонтери не полишають роботи - на вихідних було розфасовано 127 пакетів із борщами, 78 "козацьких" наборів, а також 14 горохових супів та 26 - вермишелевих. Вітаємо з Днем народження, КСК!!
Ось, що написала у себе на сторінці у Фейсбуці волонтер Тетяна Сила: "....Сегодня меня с мужем пригласили на празднования годовщины организации Кулинарной Сотни Кировоградщины. Что можно сказать за эту организацию...это лучшие люди не только Кировограда,. но всей нашей Украины. Координаторы этой организации Александр Иванов и Елена Коряк,.. сплотили возле себя таких людей..которые душой и сердцем находятся рядом с нашими ребятами в зоне АТО. За этот год они нарезали,... насушили, на фасовали несколько тысяч пакетов борщей,. супов,.сухих компотов,.. не считая выпечки. Этот год они отдали себя полностью проблемам наших ребят. И когда начинается проблема у них самих с продуктами для борщей,. каждая тлеет душой,. что фасовка отменяется.Короче девочки вы лучшие. И дай Бог вам всем только крепкого здоровья,. терпения и мирного неба над головой.Хочется ещё сказать и за девочек с Луганска и Донецка,. которые тоже есть в этом коллективе. Вы настоящие патриоты своей УКРАИНЫ. Если что не так написала простите. О вас можно писать сутками. и только положительное!"



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Дина .Гайворон: Записки из ада
Если вам не понравился наш город'это не значит что нужно его так хаять.В Кировограде тоже не фонтан'а грязи намного…
Саша .ТЕАТР ВУХ "на клумбі"
Скиньте точку в gps. спасибо
Юлия .Частный зоопарк в селе Озера
Подскажите пожалуйста работает зоопарк в августе. Кто ездил?