Девушки из "Royal Pole Dance" выступили в Одессе!

11.08.16, 10:00

В Одессе прошел "Pole CAMP Odessa" - это главнейшее ежегодное событие в летний сезон для всех любителей pole dance. В этом году приняли участие ученицы и ученики из трех городов: Винница, Хмельницкий и Кировоград, а именно - участницы Школы танца и акробатики на пилоне Royal Pole Dance. Также присоединились активные полдэнсеры и из других студий.

В программе были тренировки на берегу моря, утренние пробежки и самое главное - фото-сессия на пилоне у моря! Важной целью и задачей CAMPа было, конечно же, объединить все школы Royal Pole Dance! Ведь за три года работы Royal обучил уже больше 2-х тысяч учениц, провел 4 экзамена, 6 отчетных концертов в каждом городе, 25 бесплатных мастер классов по pole dance и воздушной акробатики и около 15 различных фотосессий для учениц школы!
Несмотря на то, что Royal Pole Dance молодая сеть школ танца и акробатики на пилоне, мы постоянно развиваемся, организовываем всевозможные увлекательные мероприятия, посещаем мастер классы известных профессиональных полдэнсеров, выступаем, ездим на соревнования и конкурсы, занимаем призовые места.
Также у нас есть возможность профессионального развития - сдача экзаменов и получение сертификатов от Украинской федерации спортивного танца и акробатики на пилоне центрального региона, который подтверждает уровень овладения техники и навыков работы на пилоне! Страничка Школы на сайте "Тусовка" - по ссылке




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…
Valeriy I.Кінний клуб "Terra Equina" запрошує на тренування
Меня как то раз лошадка сбросила с себя.Что-то ей не понравилось. Хорошо,что оказался рядом травмпункт Оболони…
Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…