Опыт Эстонии в создании Менторских программ

17.10.16, 19:31
Вступительное слово - Евгений Фомин
Вступительное слово - Евгений Фомин

Три дня подряд в Кропивницком идет тренинг, посвященный опыту Эстонии в создании Менторских программ, работе он-лайн, е-маркетинге. На тренинг были приглашены четыре десятка участников, которые хотят обучиться механизмам работы он-лайн, практикам образования взрослых, найти себе «наставников» и советников из числа успешных сложившихся профессионалов.

Участники тренинга
Участники тренинга
Чтобы попасть на тренинг, участники заполняли анкету - было более шестидесяти заявок, - и теперь они совместно узнают для себя много новых тем, учатся новым методикам формирования рынка труда, узнают механизмы, полезные для начинающих предпринимателей. Преподают на тренинге Реэт Лайя, национальный эксперт по гендерным вопросам Европейского Института гендерного равенства, руководитель Эстонского женского ресурсного центра (ENUT), м. Таллин, Эстония, а также Андрес Палинг, тренер, бизнес-консультант, руководитель консалтинговой компании, г.. Таллин, Эстония.

Вступительное слово - Евгений Фомин
Вступительное слово - Евгений Фомин
Со вступительным словом, а также с модулем о привлечении финансов от международных доноров выступил руководитель общественной организации "Фонд Прав Человека" Евгений Фомин. Он рассказал, как при написании заявки на грант пройти путь от идеи до готового проекта с минимальными рисками, какие инструменты стоит использовать.

Читает модуль Реэт Лайя
Читает модуль Реэт Лайя
Программа, в рамках которой проходит тренинг, реализуется в трех областях Украины (Кировоградская, Запорожская, Львовская область) по инициативе общественной организации «Фонд прав человека» в партнерстве с Эстонским женским ресурсным исследовательским центром (ENUT) и при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Эстонии.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!