Клуб «Хочу быть счастливым родителем!» начинает работать в Кировограде

21.05.2014

Как часто вы испытываете счастье? Насколько счастливы ваши дети? Связаны ли эти два вопроса? Конечно! В современном мире и дети, и взрослые все больше подвержены стрессам, депрессии, мы спешим жить, забывая, что жизнь – это счастье. А украинские дети, отвечая на вопросы психологов, в 64% случаев рассказывают, что бывают счастливы «лишь иногда» или «никогда»….

Известный кировоградский педагог Светлана Мороз начинает вести в нашем городе клуб для родителей. Как человек с двумя высшими образованиями, - педагога и юриста, - Светлана Владимировна владеет уникальным опытом работы с молодежью разного возраста – от школьников до студентов техникумов и институтов. Но в рамках занятий Клуба Светлана Мороз планирует работать именно со взрослыми людьми, с родителями – нынешними или будущими, - потому что именно они формируют личность ребенка.

- Я хочу помочь родителям, - папам и мамам, бабушкам и дедушкам, - обрести понимание разных моделей воспитания детей, понять, что быть родителем — это не только труд, но и огромная радость, и от процесса воспитания можно получать удовольствие, - делится планами Светлана Мороз.

Для кого будет работать клуб «Хочу быть счастливым родителем!»? Для родителей, которые сами хотят быть счастливыми и воспитывать счастливых детей. Для тех, кто ищет свое место в мире и находит его через общение с ребенком. Для тех, кто хочет воспитать в своем сыне, дочке, внучке или племяннике уверенного и успешного человека.

В среду, 21-го мая в «Студии на Дворцовой» состоится первое презентационное занятие клуба «Хочу быть счастливым родителем!». Вход – свободный, но по предварительной записи.

Чтобы попасть на первое занятие – звоните в креативную группу «Jane&Vika Creative Group»:
066-328-40-48 (Жанна Січкарь)
050-321-39-19 (Вікторія Талашкевич)



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!