Кировоградка Светлана Катренко претендует на звание "Лучшая блондинка украинского ТВ"

02.06.13, 11:20

Светлана Катренко
Светлана Катренко
Украинский медиа-таблоид ДУСЯ, отмечая Всемирный день блондинок, и считая, что блондинки, независимо от цвета кожи, национальной принадлежности, профессии, IQ - самые лучшие, начал опрос, в котором участвует и кировоградка Светлана Катренко, работающая сегодня на канале "Украина" в Киеве.

"Поскольку светловолосые уже по определению самые лучшие, предлагаем выбрать из украинских блонд-телеведущих самую-самую, в общем, украшение и гордость нашего ТВ!", - пишет медиа-портал ДУСЯ и предлагает проголосовать:


Кто лучшая блондинка украинского ТВ?

Светлана Катренко - ведущая шоу "Ранок з "Україною". Она окончила филологический факультет Кировоградского государственного педагогического университета им. В. Винниченко, а свою карьеру в медиа начала на радио в качестве ведущей прямых утренних эфиров.

Светлана Катренко
Светлана Катренко

Первый раз в телевизионный эфир Светлана вышла в качестве ведущей утреннего шоу на Кировоградском областной телеканале. После этого девушка работала ведущей новостей, программ и ток-шоу на региональных и национальных телеканалах и радиостанциях. Присоединилась к команде телеканала "Украина" в качестве ведущей утреннего шоу "Ранок з Україною" в августе 2012 года.

В интервью для Starlife Светлана рассказала, что ее родители хотели, чтобы девушка получила "нормальную" профессию, и отправили выпускницу постигать все "прелести" экономики. Если бы не она, возможно Света бы никогда так остро не почувствовала, что буквы любит намного больше, чем цифры. Самым простым способ разбавить скучный поток формул, оказалась работа в газете. А потом в жизни Светы появилось радио - ей повезло, и девушка еще застала те времена, когда профессия радиоведущего в родном Кировограде была культовой.

Далее приведем несколько вопросов, которые задала Алена Черная, и ответов Светланы:

- Как Вам удаётся быть бодрой и весёлой по утрам?
- Очень просто. Я - жаворонок. Мне наоборот сложно работать вечером. Я испытываю дискомфорт от мысли, что все отдыхают, а я на службе.

Светлана Катренко
Светлана Катренко
- По работе Вы сталкиваетесь с представителями шоу-бизнеса. Встреча с кем из них Вам запомнилась больше всего?
- Как большинство тинейджеров 90-х, я выросла на хит-параде "Территория А". А когда несколько лет спустя встретилась с его ведущей Анжеликой Рудницкой, испытала какую-то удивительную, подростковую радость. Наверное, нечто подобное я бы почувствовала, если бы встретила Сергея Жигунова. В его Александра Белова из "Гардемаринов" в детстве я была влюблена по уши.

- Сейчас Вы живёте по принципу "Не сотвори себе кумира?"
- Можно и так сказать. Правда, с кумирами жить все-таки легче. Чётко знаешь, за кем идти и чьему примеру следовать. Людям нужны ориентиры, но идеализировать их не стоит.
- Что Вы любите смотреть по телевизору?
- То, что не связано с моей работой. Например, программы о животных и путешествиях. Последнее- вообще замечательный вариант. Особенно, когда некогда даже в парк выбраться.

- Раньше Вы рассказывали о секретах здоровья. А сами следовали советам, которые давали?
- Если бы я следовала всем советам, то не работала бы вообще, потому что работа может вызывать стресс. Жила в тибетском монастыре, потому что там воздух чище, или, в конце концов, сошла бы с ума от размышлений, какую диету лучше выбрать.

- Чем Вы увлекаетесь?
- Я очень люблю рисовать. Стараюсь каждый день уделять этому время, но получается не всегда. Жалею, что в детстве не пошла в художественную школу.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Ресторан "Япи"
Дякуємо, що повідомили. Ми внесли правки в опис
Вікторія .Майстер-клас з виготовлення Слаймів
Антоніно, будь ласка, наберіть організаторів - 050-067-44-43 - і спитайте
Ирина .Пиццерия "La Vita"
Ну не знаю были в Челентано цена дороже была и предложили 2 сыр мы согласились когда принесли то пицца воняла мы…