Николай Воеводин - о тренинге Павла Ракова в Кировограде

10.07.13, 16:15

Вчера в Кировограде состоялось действительно уникальное событие, скандальный шоу мастер класс "На самом деле я умная, но живу как дура"...Само название тренинга несет в себе провокацию: как это так, что значит я ДУРА?, Как вы смеете такое говорить и т.д)))


 Те девушки которые посетили это мастер класс в большинстве своем догадались ,что тренинг как раз не для дур, а для тех девушек которые не хотят мирится с обстоятельствами, одиночеством, лишним жиром либо безденежьем мужчин! И даже больше, наши участницы это как раз активная часть прекрасного пола, те девушки которые готовы совершенствоваться, развиваться и у многих действительно все хорошо есть и муж и хорошая квартира и автомобиль.


Тренинг подразумевает участие в упражнениях,нужно поднять попу со стула и что то сделать , зачастую это провокация, и сразу зал начинает реагировать, кто то делает и у нее результат такая девушка обычно всегда довольная, она в действии у нее активная жизненная позиция! Даже если в жизни у нее какие то проблемы она с легкостью их решает также с легкостью она получает подарки,отдыхает в хороших местах, пользуется популярностью! Есть и другая категория, это женщина которая недовольна,спорит с мужчиной,ей лень или страшно что то делать, даже говорить сексуальным голосом,лень нравится мужчине...


После тренинга большинство наших учасниц удачно вышли замуж,получают подарки, внимание и уважение от мужчины! Есть технология как быть музой для мужчины, это просто не больше трех шагов,все элементарно, просто и доступно...Три шага и ты НАСТОЯЩАЯ и мужчина в восторге от тебя,он рядом с тобой становится суперменом! 


9 июля тренинг уже прошел, 11 июля в Кировограде будет тренинг, времени на самом деле уже не осталось, все по настоящему и нужно уметь принимать быстрые решения, хочешь быть бизнесменом? Тогда говори как бизнесмен, одевайся как бизнесмен и думай как бизнесмен! Хочешь быть настоящей девушкой,шубку, замуж, фигуру ? Тебе на мастер-класс,а дальше сама разберешься !



Комментарии

Александр Янычар10 июля 2013 21:22
0
Боже какая чушь, полон зал лохов, лучше бы Мавроди приехал.
Ответить
Светлана Коропалова11 июля 2013 16:59
0
Согласна!!!! Просто убитых два часа времени....!
Ответить
Artem Vasnetsov20 августа 2014 15:22
0
Тренинги Николая Воеводина - полный словесный понос, подкрепленный воплями дорвавшегося до сцены шоумена. Присутствовал со стороны организаторов.
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Новая детская театральная студия в Кировограде
Контактный тел. 050 451 06 34 Оксана Николаевна
Михаил .Кировоградский главпочтамт
Красивые фото, но лучше бы номер телефона 19 отделения связи был правильно указан.
Вікторія .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Згодна, і ще й зручно замовляти, бо у центрі