Авикомпания "УРГА" приглашает прокатиться на СЕSSNA-172R

21.08.13, 11:00
СЕSSNA – 172R
СЕSSNA – 172R

Вы всегда мечтали о небе и полетах? Или вы просто хотите почувствовать восторг полета над городом и получить незабываемые ощущения от высоты и тишины? Международная акционерная авиационная компания «УРГА» предоставит Вам такую возможность предложив обзорные полеты на ВС СЕSSNA – 172R. Полеты могут быть индивидуальные и групповые (до 3 человек).

СТОИМОСТЬ:

15 мин. летного времени – от 485,00 грн.
30 мин. летного времени – от 970,00 грн.
60 мин. летного времени – от 1940,00 грн.

ПОЛЕТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ:

Понедельник-четверг с 09:00 до 15:30
Пятница с 09:00 до 13:30

ОГРАНИЧЕНИЯ:
Перевозка детей – только с предоставлением отдельного места. К авиаперевозке принимаются дети от 5 (пяти) лет (предоставление свидетельства о рождении). Дети до 12-ти лет принимаются к авиаперевозке только в сопровождении взрослых. Предоставление скидок детям и льготным категориям граждан – не предусмотрено.

КОНТАКТЫ: (0522) 35-35-11, (0522) 35-35-07

СПРАВКА:
Международная акционерная авиационная компания «УРГА» - это активно развивающаяся украинская авиационная компания, основанная в августе 1993 года и уже завоевавшая признание на международном рынке авиационных услуг, которая сегодня продолжает постоянный поиск новых форм и методов работы по обслуживанию пассажиров и заказчиков. На протяжении 20 лет МААК «УРГА» уверенно идет к достижению своих целей, из них самыми важными все это время остаются безопасность и комфортность авиаперевозок. Авиакомпания имеет лицензию Государственной авиационной администрации Украины на выполнение грузовых перевозок в 124 страны мира, а также лицензию Государственной службы туризма и курортов Украины по туризму на право предоставления туристических услуг и совместно с зарубежными партнерами заниматься обслуживанием групп туристов из Украины в Греции, Хорватии, Болгарии, Сирии, Турции, Италии, Египте, Израиле, на острове Кипр.Авиакомпания «УРГА» сертифицирована ICAO, а с 2001 года является членом Европейской ассоциации региональных авиалиний ERA. С декабря 1994 года МААК «УРГА» включена в список перевозчиков Организации Объединенных Наций и в Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO), по контрактам которой авиакомпания работает и сегодня. Летный, технический и диспетчерский персонал имеет значительный опыт выполнения и обслуживания полетов, в том числе международных.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Umanska E."Лісова коза" запрошує у гості
Добрий день, а можна отримати якісь контакти, щоб домовитись на інший день?
Вікторія .База відпочинку “На гачок”
Відпочивали на базі сьогодні - 01.07.2020 - класний пляж! Ми приїхали біля 8.30 ранку, нас без проблем пустили (вхід на…
Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
А у них (у зоопарка) є свій сайт? Дайте посилання, будь ласка.