Экстрасенс посоветовал PoleArtShow сменить название спектакля!

20.11.13, 12:48

Сайт "Тусовка" уже анонсировал танцы на пилоне, которые состоятся в областной филармонии.

Спектакль  "За 80 дней до конца света" - был создан в конце 2012 года, когда человечество готовилось к конецу света. Так называемая  проблема 2012 года сидела в головах у большинства людей. Продюсерский центра NewPeopleProduction не стали исключением и создатели  решили поставить спектакль, в котором обыграли абсурдные и лишенные здравого смысла дебаты человечества о конце света, конечно же, с иронической стороны, но со смыслом.  Постановщики переиграли проблему конца  света, отобразив в ней -  проблему личности. Именно из-за таких событий 2012 года, спектакль получил название "За 80 дней до конца света."

Но как говориться,  «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» из книги Приключения капитана Врунгеля, с первых же гастролей ч
ереда непредсказуемых событий преследовала спектакль "За 80 дней до конца света" - одна  неприятность за другой. Апогеем стал крымский гастрольный тур, во время которого количество травм участников и различных проблем по организации просто зашкалило! Тяжелый перелом ноги одного из главных героев заставил организаторов задуматься, не влияет ли все-таки так название спектакля? Было принято решение прибегнуть к помощи настоящего экстрасенса.

- Названия и лозунги имею очень большое значение и влияют на успешность проекта. Мало кто сейчас обращает на это внимание, а зря! Например, словосочетание "до конца света" несет двоякий и негативный посыл, потому что речь идет о завершении, конце и упадке. Смысловая нагрузка идет вниз, а нужно чтобы было наоборот. Возможно, именно поэтому случаются все эти неприятности. Я бы посоветовал ребятам сменить название на более позитивное, - рассказал нам участник "Битвы экстрасенсов".


Прислушавшись к словам опытного в этом вопросе человека, организаторы решили действительно сменить название на оригинальное "За 80 дней вокруг света".

- Большое количество мистических совпадений дали мне понять, что закончилась много страдальческая в прямом смысле этого слова эра "80 дней до конца света" и вслед за тьмой пришел свет. Мы не стали перечить судьбе и теперь Украина увидит обновленный  спектакль название которому  "PoleArtShow: за 80 дней вокруг света". Возможно, это оградит нас от дальнейших приключений и травм. Тем более, и конец света в ближайшем будущем не обещают (смеется) - поделилась Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

Так что, в скором времени встречайте с гастролями спектакль с уже обновленным названием "PoleArtShow: за 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна" в Кировограде - 5 декабря. Дальше "PoleArtShow: за 80 дней вокруг света"  отправиться в большой всеукраинский тур!...



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Доброго дня! Це ви пишете на інформаційний новинний сайт. Якщо вам потрібна вам допомога - телефонуйте Номер 116111…
Светлана .Частный зоопарк в селе Озера НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте, а вы не знаете сейчас зоопарк работает???
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!