Как украсить дом к новому году: 2014 – Год Синей Лошади

22.12.13, 11:00

Символы этого года – подкова и бубенцы, и это отличный повод повесить подкову над дверью, ведь она считается счастливым оберегом. Деревянные элементы (посуда, статуэтки), бамбуковые салфетки, бонсай во главе стола – все это будет как нельзя кстати. Еще лучше, если у вас есть посуда с изображением лошади или детская лошадка-качалка! Купить украшения в Кировограде можно как в супермаркетах Фуршет, АТБ, Сильпо, Єпицентр, так и в дизайн-студиях "Бон Сувенир", "Мир креатива", в специализированных отделах торговых центров "Копилка", "Плазма", "Плаза".

Еще одна простая идея, которую диктуют цвета наступающего года - украсить елку синими и зелеными игрушками, добавив к ним кремовые гирлянды или серебристый дождик. Помните, что в этом году елку в Кировограде можно взять напрокат, а если вы решили купить елку - вам дадут подарок!

Если у вас есть маленькая фигурка лошади, покровительнице года будет приятно внимание и уважение с вашей стороны. Украшайте комнаты синими и зелеными гирляндами, а портьеры и дверные проемы – искусственными лианами. На Синюю Деревянную Лошадь уважение к ее цветам подействуют благотворно.

Не забудьте про серпантин и мишуру – комнатные растения так же нуждаются в новогоднем наряде. Поставьте на стол букетик из сухоцветов и соломы, или маленькую елочку, которую можно сплести из бисера и выполнить в технике оригами. Не забудьте украсить кухню – кухонные прихватки с изображением лошадки преобразят помещение и останутся с вами в течение всего года.

Сделайте «съедобное» дерево, в создании которого примут участие все домашние. Подходящее новогоднее украшение 2014 года – прянички в виде лошадки и ёлочки. В доме должен был символ нового года, сделанный вашими руками. Теплая игрушка – фигурка лошади, свалянная из шерсти – подходящий талисман. Если время валяния загадать желание и попросить у Синей Деревянной Лошади отнестись к вам благосклонно, то она не сможет отказать!

Читайте также: Главный новогодний напиток - шампанское!



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…
Вікторія .Церква Святої Параскеви у селі Люшнювате
Від імені сайту дякую за теплий відгук!
Anna S.Ресторан української кухні "Шинок"
Кафе просто супер. Уютно, чистенько и персонал отличный. Еда на 5+ и цены доступные. Несколько раз праздновали день…