Шо Бар закрылся - на ремонт или насовсем?

04.02.14, 12:29

Кафе "Шо Бар", не так давно открывшееся в Кировограде на первом этаже здания, в котором находится библиотека имени Бойченка, на днях закрылось на ремонт. Именно об этом извещает табличка, висящая на двери заведения. Впрочем, по информации из разных источников,  на самом деле как Шо Бар заведение уже не откроется, и ему предстоит серьезный ребренбинг и даже, возможно, апгрейд до статуса ресторана.

Напомним, что расположенный на пешеходной улице Дворцовой, "Шо Бар" появился в Кировограде летом 2012-го года - на месте популярного магазина "Винный бутик", а до этого - не менее популярного кафе "Экспресс". Кстати, "Винный Бутик", по словам его владельцев, закрылся после того, как на улицу Дворцовую был прекращен доступ автомобилям и выручка существенно упала.

Пространства внутри нового бара было не так много, поэтому хозяева приняли решение прорубить в стене здания, - архитектурной памятке, на минуточку! - дверь и сделать "летник". Впрочем, даже это не спасло бар, интерьер, которого, кстати был достаточно симпатичным. Не улучшило ситуацию и открытие в прошлом году нового большого зала. На данный момент из бара попросили уйти людей, которые брали заведение в аренду с декабря по январь. По словам владельцев, большой зал точно закрыт на реконструкцию, а малый, возможно, будет еще некоторое время работать в старом режиме.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Новая детская театральная студия в Кировограде
Контактный тел. 050 451 06 34 Оксана Николаевна
Михаил .Кировоградский главпочтамт
Красивые фото, но лучше бы номер телефона 19 отделения связи был правильно указан.
Вікторія .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Згодна, і ще й зручно замовляти, бо у центрі