Бар "Melange" приглашает на ланч, на кальян или потанцевать!

06.05.15, 16:00

Симпатичный кировоградский кафе-бар, работающий в формате louge-bar, бар "Melange" переехал с улицы Шевченко, где занимал два небольших зала, в просторное помещение на улице Гоголя, 72. Кировоградцам это место было давно знакомо, как чуть ли не первое в городе Интернет-кафе. Теперь тут можно дейстительно вкусно покушать, - в меню представлены блюда украинской и итальянской кухни, - да и Wi-Fi отличный.

В кафе два зала для гостей - первый "золотой", просторный и светлый, в нем пять диванов (каждый на компанию в шесть человек) и симпатичные столики, не говоря уже об огромных зеркалах на стенах (отличный выбор для тех, кто любит делать selfie!).

В первом зале расположена и первая барная стойка, подойдя к которой можно сделать заказ (рекоммендуем ланчи - каждій день с 12.00 д о16.00, по цене 45 грн.)

Второй зал выполнен в насыщенных темно-коричневых тонах - тут также стоят удобные диваны, есть своя барная стойка и чуть больше места для танцев. Это актуально, потому что работает кафе до трех часов ночи. На потолке - отличный свет, с десяти вечера играет танцевальная музыка, так что "Melange" приглашает - на кальян, на танцы!




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!
Вікторія .Ресторан «Paradise»
Денисе, це каталог, а не сайт ресторану "Парадіз". Найкраще вам туди зателефонувати