Свадебные наряды: Шик – в простоте!

06.07.14, 15:00

Модные тенденции увлекают современных невест в страну кружев, вышивок, блесток и кристаллов. Яркие аксессуары, откровенные решения, оригинальные фасоны – все это диктует нам мода, и часто мы идем на поводу у нее, пишет в журнале "Ланруж" ведущая рубрики "Одета в счастье" Елена Черепанова.


Но практически в каждой коллекции современных дизайнеров из года в год есть хотя бы одно свадебное платье, не отвечающее ни одному из модных веяний. Это платье абсолютно простое, классического кроя, без лишних изысков и украшений, но от этого оно отнюдь не смотрится блеклым на фоне своих соседей по коллекции, а даже наоборот, занимает одну из топовых позиций. А все потому, что настоящий шик – в простоте.


Наличие огромного количества обрамлений отнюдь не гарантирует красоту свадебного платья. А вот максимальная сдержанность в украшениях является залогом самого элегантного наряда. Вот почему такой стиль свадебных платьев каждый год оказывается на пике популярности. Ведь простота продиктована нам самой природой. Четкие и ровные линии, подчеркивающие женскую фигуру, являются наиболее удачным сочетанием гламура и формальности. Они подходят как для венчания в церкви, так и для символической церемонии на пляже.

Простые, но оттого не менее красивые, свадебные платья могут быть совершенно разными по стилю, силуэту и фасону. Без всяких страз, огромного количества кружевных вставок и вышивок. Еще одно преимущество простого свадебного платья состоит в том, что во всем многообразии разукрашенных свадебных платьев, оно выгодно выделяется верхом шика и элегантности. Особенной популярностью платья в минималистическом стиле пользуются в жаркие месяцы, поскольку они более легкие, «дышащие» и приятные к телу.
В поиске простого платья стоит остановить свой взгляд и на коротком наряде. Такое платье будет уместно для стройной невесты, ведь оно откроет красивые ножки и привлечет к себе внимание своей оригинальностью.. Такие модели могут иметь классический стиль, пышную юбку или необычную форму декольте.

Также не секрет, что впечатление формируют аксессуары. Образ невесты можно построить на единственном украшении: тиаре, диадеме, ожерелье, даже паре сережек или нитке жемчуга.


В заключение хотелось бы вспомнить слова знаменитого Кутюрье Ива Сен Лорана: «Самое главное в женской одежде – женщина, которая ее носит». Поэтому, оказав должное внимание свадебному убранству, не забывайте про свой внутренний мир. Ведь душевная красота – лучшее украшение невесты в день свадьбы. И помните: если Вы будете искать свадебное платье своей мечты, удача обязательно улыбнется Вам. Ведь самое главное в жизни вы уже нашли, не так ли?!

Партнер рубрики - салон свадебной моды "Елана"
телефон: 066-970-65-36



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!