Ирина Кочергина украсила обложку журнала "Ланруж"

07.07.14, 13:00

Главная героиня июньского номера кировоградского журнала «ЛанруЖ» Ирина Кочергина – творческая девушка,которая с детства увлекалась рисованием. Стиль и визаж фото для обложки и для рубрики "Досье" в журнале делала Наталья Горбачева, а прическу – Анна Тишкус. Автор замечательного портрета и семейных фотографий– Виталий Николенко.

Ирина Кочергина
Ирина Кочергина
Возвращаясь к героине рассказа, отметим, что Ирина Кочергина окончила художественную школу, а со временем и Кировоградский педагогический университет имени В. Винниченко, где освоила профессию учителя изобразительного искусства и дизайна.

Ирина Кочергина
Ирина Кочергина
Некоторое время героиня нашего рассказа работала дизайнером мебели, но вскоре поняла, что это не ее призвание. Поэтому, окончив курсы мастера маникюра и визажа, сменила профессию на более творческую, в этой профессии Ирина и нашла себя. Именно здесь у нее появилась возможность проявить свои навыки художественного искусства, придумывая разнообразные дизайны для росписи ногтей, и варианты макияжа. И теперь, работая в этой сфере, она умеет делать девушек не только красивыми и уверенными в себе, но и немножечко счастливее.

Ирина и Александр Кочергины с сыном
Ирина и Александр Кочергины с сыном
Муж Ирины - Александр, дипломированный специалист международной академии маркетинга и менеджмента,занимается интернет-маркетингом, созданием и продвижением интернет-проектов различной тематики.Наверное, именно поэтому первое знакомство супругов состоялось в социальныхсетях. А после непродолжительного виртуального романа и конфетно-букетногопериода, они поженились и сейчас воспитывают сынишку Сережу которому 2,5 года. Последекретного отпуска Ира вновь приступила к работе и с удовольствием занимаетсялюбимым делом, а все свободное от работы время посвящает семье!

Ирина Кочергина
Ирина Кочергина



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Valeriy I.Кінний клуб "Terra Equina" запрошує на тренування
Меня как то раз лошадка сбросила с себя.Что-то ей не понравилось. Хорошо,что оказался рядом травмпункт Оболони…
Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…
Вікторія .Церква Святої Параскеви у селі Люшнювате
Від імені сайту дякую за теплий відгук!