Дегустация чая в кофейне "Марракеш", фото - Жанна Сичкарь
Лапачо - этнический напиток из коры южноамериканского дерева Lapachotecome, - пробовали в кировоградской кофейне "Марракеш" в рамках уже традиционных субботних дегустаций. Каждый раз приглашенные гости, - придти может каждый желающий, - пробуют новые интересные чаи. Рассказывает о них бариста Нина Бурдейная.
Дегустация чая в кофейне "Марракеш", фото - Жанна Сичкарь
Напомним, что на протяжении последнего месяца кофейня "Марракеш" угощала кировоградцем чаями пуэр, ройбуш, связанными чаями, а теперь настала очередь чая лапачо и чая "Honey Bush". Оба напитка были благосклонно приняты публикой, тем более, что в жару, пожалуй, нет лучшего способа утолить жажду, чем выпить вкусного, горячего, крепкого чая. Так что, не пропускайте дегустаций, которые организовывает каждую субботу творческая группа "Jane&Vika". Начало - в 15.00, - звоните, записывайтесь: 066-328-40-48 (Жанна).
10932109331093410935109361093710938109391094010941109421094310944
Комментарии
Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!Что мне даст регистрация?