​Ангела Плотницкая украсила обложку журнала «Ланруж»

23.08.14, 17:00
​Ангела Плотницкая
​Ангела Плотницкая

У каждого человека есть фразы, которые ведут его по жизни. Так говорят. Героиня нового номера журнала "Ланруж" - Ангела Плотницкая, - именно из тех, кто в это искренно верит. Они для нее как жизненные правила! «Людина нібито не літає, а крила має, а крила має…» - слова ее любимой поэтессы Лины Костенко. В чем смысл этих крыльев для нашей героини? Если они есть – значит они нужны. Но разве человек летает? Правильнее сказать : «Он может летать!». Но это зависит только от него самого: его стремлений, желания, настойчивости и старательности. Так как человеческие крылья «не из пуха-пера» , а из правды, честности и доверия.

Ангела Плотницкая
Ангела Плотницкая
И потому, проучившись в Кировоградском государственном педагогическом институте имени В.К.Винниченко, а потом с отличием закончив Национальный университет внутренних дел, наша героиня поняла, что хочет свою профессиональную жизнь посвятить студенчеству, в общении с которыми нет права на ошибку и надо четко понимать, что они будущее нашего государства. Она любит говорить, что со студентами мозги работают и работа радует. Но порой Ангеле кажется, что не только она их учит, а они меняют ее мировоззрение. «Мы дополняем друг друга, - не устает повторять она, - мы единое целое, которое нужно нашей любимой Украине». То же самое можно сказать и о ее отношении с собственными детьми: Никитой, курсантом КЛА НАУ, и Лизочкой, ученицей Кировоградского природно-математического лицея №25.

Ангела Плотницкая на обложке журнала "Ланруж"
Ангела Плотницкая на обложке журнала "Ланруж"
И есть еще одна фраза, которая близка к правилам ее жизни: «Ежики долго кричали и плакали, но продолжали есть кактус». Две фразы… Какие они разные и в то же время одинаковые по смыслу. Только тот достигнет успеха, который готов нести ответственность за свои решения, иметь склонность к умеренному риску, делать ставки на собственные знания и умения, а не на случай! Уметь за каждым решением видеть конкретный результат - уверена наша героиня.

Ангела Плотницкая на обложке журнала "Ланруж"
Ангела Плотницкая на обложке журнала "Ланруж"
В преддверии нового учебного года Ангела Плотницкая хочет напомнить молодому поколению, что жизнь не может быть без трудностей - это ее правило, но и в этом ее ценность. И потому, независимо от времени, каждый должен быть бескомпромиссным, честным, самобытным. А в этом каждому помогут его крылья, потому, что «Людина нібито не літає, а крила має…» Правильно живите, берегите самое ценное, доброе, вечное! С любовью и уважением к Вам, я и мое поколение!»? - Ангела Плотницкая.


Стиль, визаж – Наталья Горбачева: 095-18-76-200
Прическа – Анна Тишкус: 050-54-53-777
Фото – Красильникова Катерина: 066-766-50-38

Благодарим в проведении съемки природно-математический лицей № 25 и гостиницу-ресторан «Орлиное гнездо»



Комментарии

Ангелина Щербина23 августа 2014 19:01
3
Красивая, умная, мудрая, все в одном флаконе)
Ответить
Дарья Чупрун24 августа 2014 23:54
3
Я горжусь своим преподавателем!!!
Ваша работа – это пример энтузиазма и самоотдачи, которые необходимы сегодня нашему обществу.
Желаю Вам новых достижений и благополучия!
Ответить
Дарья Мартынюк26 августа 2014 08:55
1
Богиня утренней зари..!!!
Ответить
Alla Rybalka28 августа 2014 19:58
1
Пусть твоему жизненному кредо сопутствует неповторимость твоего шарма!!!
Ответить
Diana Sidorenko 5 сентября 2014 06:41
1
Анлела Александровна прекрасна как не только преподаватель, но и как человек. А ней всегда можно обратиться за помощью или по какому то вопросу. Никогда не откажит и будет рада помочь.
И как преподаватель она очень старается выложить себя на все 250% и это у неё отлично получается! Спасибо Вам большое за те прекрасные пары, Ангела Александррвна )
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…