Хеллоуин: как ярко отметить праздник

29.10.15, 12:00

Уже совсем скоро все те, кому полюбился Хеллоуин – ночь накануне Дня всех святых, смогут похвастаться своими новыми костюмами, масками, гримами и повеселиться от души.

А пока до праздника остается несколько дней – самое время подготовиться. OLX изучил, как создать образ и декорировать место проведения вечеринки, чтобы праздник удался.


Праздничный образ

Перевоплотиться в новый образ поможет полноценный костюм. Необязательно покупать новый наряд: его можно взять напрокат или купить бывший в употреблении костюм у людей с помощью OLX. Большое количество предложений – для детей. Благодаря костюму вы с легкостью превратите своего ребенка в невинную тыковку (60 грн), дружелюбное привидение (85 грн) или коварную ведьмочку (200 грн).

Принцессы, ангелы и демоны, герои известных фильмов и мультиков – в таких костюмах даже вашим близким людям будет тяжело вас узнать. За 500 грн вы можете превратиться в настоящего Кинг-Конга. Женский костюм пиратки обойдется в 440 грн, чертовки – в 250 грн. Есть и совсем недорогие предложения, например, платье привидения за 50 грн.

Дополнить образ помогут праздничные аксессуары. Например, обруч (150 грн), украшения (40 грн), перчатки (100 грн) или тематические колготки (50 грн). Пронзительным и проницательным станет ваш взгляд благодаря карнавальным контактным линзам (590 грн). Завершающий штрих – качественный и яркий грим. Стоимость образа варьируется в зависимости от сложности и задачи и может составлять от 250 грн.

Если вы не хотите настолько радикально менять свою внешность, то для создания образа можно использовать отдельные элементы и аксессуары – маску,парик или шляпу.

Реквизиты и декор

Декорирование жилья или места, где планируется праздник, будет способствовать созданию особой атмосферы. Главным атрибутом праздника является тыква. На OLX можно найти тыквы идеальной овальной формы, которые легко декорировать. Стоимость тыквы, в зависимости размера, от 99 грн. К слову, если вы не знаете, как декорировать тыкву, но хотите научиться, то в Киеве проводят мастер-классы по вырезанию тыкв.
«Ведьма Гурмания» станет украшением интерьера в праздничную ночь. Интерьерная кукла стоит 600 грн. Стены украсят декоративные летучие мыши(80 грн). Также на стены вешают бумажные гирлянды. Их можно сделать самостоятельно или купить уже готовые. Например, 3 метра гирлянды в виде флажков обойдутся в 50 грн. Искусственную паутину можно растянуть по всему помещению и создать соответствующее настроение для всех присутствующих. 20 грамм такого «украшения» стоит 49 грн. В придачу получите 2 паучков.

Хотите угостить присутствующих чем-то особенным – порадуйте их тематическими расписными пряниками. Цена пряника 20 грн, но продавец обещает скидки при больших заказах. Если же вы хотите подготовиться более серьезно и самостоятельно испечь целый торт, то сделать его по-настоящему в духе Хеллоуина помогут вафельные картинки. Это съедобные рисунки, которые накладываются сверху на торт. Картинки могут быть разной формы, размера и сюжета. Стоимость украшения – от 40 грн.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Пані Людмило, дуже цікава стаття, дякую! Окрема подяка, що написали про нашу доньку❤️
Оксана .​Варити борщ чи йти в депутатки? Як гендерні квоти урівноважили…
Дуже глибоке та цікаве дослідження. Моя особиста думка як журналіста з приводу теми є такою. Присутність та потенціал…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Доброго дня! Це ви пишете на інформаційний новинний сайт. Якщо вам потрібна вам допомога - телефонуйте Номер 116111…