Собираемся в отпуск онлайн: летние предложения со всей Украины

02.07.16, 10:00

Традиционно уже в июне украинцы начинают планировать грядущий отдых OLX изучили предложения пользователей и выяснили, во сколько соотечественникам обойдется новая одежда для отдыха и прочие летние атрибуты. Важно составить список самого необходимого, чтобы все предусмотреть заблаговременно. Отпуск требует и обновления летнего гардероба. С помощью других пользователей это станет не таким уж дорогим удовольствием.

Сбор вещей начинается с чемодана, например — румынский кожаный предлагают за 125 грн, в наличии две штуки. Обязательный элемент летнего гардероба современной модницы — стильный купальник — можно купить от 30 грн, а два отдают за 50 грн. Добавит яркости образу парео с розой за 100 грн.

Одежду для активного времяпрепровождения, прогулок на берегу моря или в лесу также несложно найти онлайн. Женские джинсовые шорты можно купить от 20 грн, за 18 грн предлагают и легкие футболки, а пестрая туника в цветную полоску обойдется всего в 20 грн. На ноги — мягкие эспадрильи небесного цвета — 80 грн. А для похода на пляж — обычные шлепанцы за 15 грн или сандалии за 75 грн.

Для дневных прогулок по набережной прекрасно подойдет шифоновый сарафан за 25 грн. Во столько же обойдется и соломенная шляпка. На случай вечерней прохлады пригодится кардиган — есть немало вариантов от 30 грн. Что касается пижам, то простая летняя будет стоить вам минимум 50 грн.
Стоит позаботиться о защите от солнца, к которому кожа особо чувствительна. Солнцезащитный крем будет стоить порядка 80 грн, а солнцезащитные очки — 20 грн, мужские — также 20 грн. Комплект дополнит незаменимая для пляжа и удобная сумка (35 грн). Таким образом, летний шопинг на OLX для женщины может обойтись в среднем не более 500 гривен.


Для мужчин также есть много предложений. Лето позволяет наконец отойти от привычного делового стиля и выбрать свободный и удобный наряд. Например, новые шорты можно найти всего за 30 грн, легкие летние брюки есть и за 45 грн. На отдыхе у воды не обойтись без плавок— на OLX их предлагают по 30 грнза пару.

В жаркие дни разумно надевать хлопчатобумажные вещи — футболка из такого материала предлагается за 30 грн. От солнечных лучей защитит кепка (20 грн). Рубашки, подходящие и для дневных, и для вечерних прогулок, — по 30 грн — с короткими и длинными рукавами. На пляж можно спокойно обуть обычные сланцы (30 грн), а для выхода в свет подойдут эспадрильи (160 грн).

Пополнение мужского гардероба для отпуска будет стоить чуть менее 800 гривен. Среднерыночные цены для аналогичного комплекта новых вещей стартуют от 4 210 грн для женщин и 4 040 грн для мужчин*.

Семьи с детьми также смогут запросто найти подходящие вещи для своих чад. Цельный купальник для подростка — 40 грн. Плавки для мальчика предлагаются за 30 грн. Детские шорты продают по 20 грн для девочки, а для мальчика готовы отдать бесплатно.

Яркая футболка для девочки предлагается за 20 грн, а нарядное ситцевое платьице — за 30 грн. Хлопчатобумажная футболка, в которой не сгорят плечи, будет стоить порядка 85 грн. От солнца защитит кепка за 10 грн. На случай прохладной погоды пригодятся детские джинсы (35 грн). Ветровка (35 грн для мальчика, 55 грн для девочки) защитит от непогоды и ветра, для прогулок понадобятся и кеды (40 грн). Яркие сланцы на девочку и мальчика будут стоить от 20 грн.

Подготовка ребенка к отдыху в общем потребует около 400 грн для мальчика и 450 грн для девочки. У нас часто не хватает времени, чтобы подготовиться к отпуску заранее, а свободные дни лучше тратить на отдых, чем ходить по магазинам в поиске летних вещей. Анализ онлайн-рынка показывает, что сборы в отпуск украинской семьи с ребенком на OLX обойдутся в сумму около 1000-1500 гривен, к тому же значительно сэкономят время.

* анализ среднерыночных цен в интернет-магазинах в Украине за июнь 2016



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Нинэлька .Новая детская театральная студия в Кировограде
Доброго вечора. Студія іще працює?
Михаил .Кировоградский главпочтамт
Красивые фото, но лучше бы номер телефона 19 отделения связи был правильно указан.
Вікторія .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Згодна, і ще й зручно замовляти, бо у центрі