Красавиц и умниц со всей страны принимал Кировоград

26.04.14, 9:00

Ежегодно весной Кировоградщина принимает на своей гостеприимной земле талантливых участниц из разных уголков Украины. И этот год не стал исключением. 18 апреля в академическом театре им. Кропивницкого состоялся девятый Всеукраинский фестиваль-конкурс красоты и таланта «Степова красуня» при поддержке регионального благотворительного фонда «Відкрита Україна» и Кировоградской областной государственной администрации. Участницы из разных городов Украины соревновались за право называться самыми талантливыми и красивыми.


Кроме того, в рамках проекта также прошел конкурс «Colorful land» («Барвистий край»), в котором приняли участие детские театры мод и дизайнеры из разных городов Украины.

Также в этом году организаторы фестиваля дали возможность юношам и девушкам попробовать себя в новой роли – моделей в конкурсе «New Universal Model», который имеет статус международного. Самые яркие участники будут размещены на сайтах модельных агентств, получат возможность попробовать себя на подиумах, как в Украине, так и в других странах.

Нельзя не сказать и об очень важном - социальном аспекте конкурса. Ведь без внутренней красоты не может быть внешней. Этому, прежде всего, учатся участники фестиваля, общаясь с детками с ограниченными возможностями, детьми из детских домов, школ-интернатов и многодетных семей. В этом году участие в конкурсе приняли также дети с ограниченными возможностями, которыми опекается общественная организация "Сердце матери". Для них создали отдельный фото-проект "Дети нашего города", который можно было увидеть в фойе театра.

- Каждый ребёнок — личность и взрослые должны оберегать, поддерживать и развивать их творческие способности, понимая, что дети — это наше будущее! – уверена организатор конкурса "Степова красуня" и директор благотворительного фонда "Відкрита Україна" Виктория Вагжанова.

Каждый выход девочек чередовался с выступлениями хореографических и вокальных коллективов под бурные аплодисменты зрителей.

Стоит отметить, что конкуренция, как и всегда, на фестивале, была очень серьезной, ведь все участницы, несмотря на юный возраст, показали себя настоящими профессионалами своего дела. А их наряды во всех выходах были просто великолепны: и патриотические национальные, и милые цветочные, и стильные дизайнерские, и, конечно же, потрясающие бальные платья!

Что сказать, жюри пришлось не сладко при выборе победителей. Но в результате, места были распределены, и награждение прошло под бурные аплодисменты зрителей!

прислала Татьяна Шишацкая




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!