В Кировограде бывших военных научат новым профессиям

14.01.16, 14:00

«Клуб украинско-норвежского партнерства», который работает в Кировограде на базе Летной Академии, приглашает уволенных в запас из Вооруженных Сил Украины, Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы Украины и Государственной специальной службы транспорта бесплатно пройти курсы переподготовки. Подготовка будет по направлениям ІТ-технологий и менеджмента предпринимательской деятельности – на базе Кировоградской летной академии НАУ.

К обучению приглашаются лица, которые имеют выслугу не менее 10 лет и уволены в запас в течение 7 лет, которые предшествуют году участия в проекте. Также участниками проекта могут быть военнослужащие, которые подлежат увольнению в текущем году. В проекте могут участвовать и взрослые члены семей вышеупомянутых категорий военнослужащих. Срок обучения - 3 месяца. Форма обучения - вечерняя. Название специальности "Информационные технологии и менеджмент предпринимательской деятельности".

Выпускники достигнут значительного повышения собственной профессиональной конкурентоспособности, а также получат свидетельства украинского и европейского (норвежского) образцов. Больше о самом проекте "Украина-Норвегия" - на сайте его организатора Международного фонда социальной адаптации http://www.ifsa.kiev.ua/ru/project.html.

Заявку на участие в проекте можно подать по тел.. 050-457-11-19, 096-024-34-19 или обращайтесь лично в консультационный пункт, который работает в главном корпусе КЛА НАУ (около монумента "Самолет"), ауд.226 с 14.00 до 16.00 в рабочие дни.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Борис .Кіровоград: Диво Ейфеля на Інгулі
Випадково побачив цей міст по TV і збагнув, що за півстоліття я проїжджав по ньому багато разів, але ніколи не бачив…
Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок