Каждый второй украинец считает важным говорить о любви по мобильному

15.02.17, 16:00

Киевстар, совместно с аналитической компанией InMind, в преддверии Дня Святого Валентина провел онлайн-опрос и узнал, часто ли украинцы говорят о любви.

Согласно данным исследования: 1. 63% украинцев говорят о своих чувствах (любви, симпатии, заботе) по мобильному телефону. 2. 69% украинцев считают, что мобильная связь помогает им заботиться о близких людях 3. 67% украинцев считают, что звонок – лучший способ передать свои чувства с помощью мобильной связи Почти 60% пользователей в отношения пишут своим половинкам раз в день и чаще, а вот среди семейных пар процент «общительных» ниже – всего 42%.

Женщины и мужчины одинаково романтичны – 44% говорят о своих чувствах с любимыми по мобильной связи. Но дамы больше переживают о бытовых вопросах – 53% женщин и только 26% мужчин обсуждают по телефону тему повседневных проблем со своими любимыми. При этом, представительницы прекрасной половины более активны в выражении своих чувств в целом – 67% из них проявляют любовь, заботу и симпатию в телефонных разговорах не только с супругами и любимыми, но и с детьми, родителями, друзьями и т.д. Среди мужчин таких 58%. А еще женщины больше и чаще общаются с родителями: 49% звонят родителям несколько раз в день, и только 23% мужчин поступают также. Исследование проведено Агентством InMind по заказу Киевстар, выборка N=400, 18-45 лет, пользователи интернета, география – вся Украина, города 50 тыс.+, 7-10 февраля 2017 года



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Борис .Кіровоград: Диво Ейфеля на Інгулі
Випадково побачив цей міст по TV і збагнув, що за півстоліття я проїжджав по ньому багато разів, але ніколи не бачив…
Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок