Кировоградские дети-инвалиды не получат автобус: Черкащане отказались продавать транспорт!

25.12.14, 10:00

- Окончание 2014 года ознаменовалось большим количеством хороших событий, которыми мы можем гордиться, - пишет в своем профиле в сети Facebook директор Центра социальной реабилитации деток-инвалидов Анна Заботкина. По ее словам, это и интеграция "выпускников" Центра в учебные заведения, и организация трехразового питания в группах дневного пребывания, и внедрение в системный коррекционный подход новых методов социальной реабилитации (гарденотерапия, анималотерапия).

За прошедший год Центру удалось существенно пополненить материальную базу (более чем на 50 тыс.грн.) за счет партнеров и спонсоров. Например, удалось приобрести спортивное оборудование для занятий ЛФК. А еще осенью центр победил в областном конкурсе грантов с проектом "Особливий транспорт-особливим дітям"....

- К сожалению, то, на что было потрачено неимоверное количество сил, нервов и энергии так и осталось мечтой, - пишет Анна Заботкина. Из-за повісившегося курса доллара черкасская компания «Автоград-2007» отказалась продавать автобус "Эталон" в центр для особенных деток за 530 тыс.грн. О чем они и написали в письме (см. фото).

- Сказать, что это самое большое разочарование уходящего года - это не сказать ничего. Это слезы, это обида, это злость на несправедливость и обстоятельства, это когда оставалось всего лишь чуть-чуть, и казалось, что вот оно - получилось, а в итоге... Очень жаль!, - делится Анна Заботкина, выражая эмоции не только свои, но и коллектива, воспитанников, их родителей. Но, не смотря на это, все же хорошего было больше! Это и дает силы не опускать руки и идти вперед!

Детали о предварительном процессе договоренностей



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…